***

Евгений Аверьянов
Я тебя из толпы, сотен тысяч приметил,
И походку твою и красивый твой стан.
Ты спросила меня, я тебе не  ответил,
Не ответил. - Люблю, не обнял гибкий стан.

Ты меня не простишь, всё уныло и глупо.
Знаю время пройдёт, а тоска уже нет.
Я кричу по ночам. руки сложены в рупор,
Я кричу по ночам, ожидая рассвет.

На рассвете моём мне прощения не будет,
И хочу позабыть, да не тот коленкор.
Если нашу любовь Бог покуда не судит,
Значит время придёт и грядёт разговор.