Когда на фоне ликованья большинства

Наталья Коноплёва -Юматова
               *        *        *

Когда на фоне ликованья большинства,
Ты ВЫЗЫВАЮЩЕ непраздничен, невесел,
Душа и уши не приемлют ЭТИХ песен,
Ты выпадаешь из обоймы.
                Ложь родства
Здесь проявляется.
                И ты неинтересен
Для большинства.
                И ТАК ТОМУ И БЫТЬ!
Приняв свой жребий, не о чем тужить!..
01.01.11