день

Акчурина Анна
Мелькнуло ль лето
в беззвучных  дебрях,
в застывших  венах
ветвей  шатровых...

Крылом задетый,
упал  ли  это
комочек  снега -
в просвет  покрова...

Иль  день  неспешно
расцвел - и  нету,
терновой  метой
в  колодце слова?..

1.1.2011.