Чарльз Буковски - безумный поэт

Дэмиэн Винс
когда я рассказала сестрам
что ты послал мне письмо
подписанное своей
кровью
они чуть не лопнули от смеха
сказала она.

о, ответил я, рад, что им
понравилось.