Родное

Ксения Керенцева
Ветер качает березы,
Вновь навевая мне грезы...
Грустно смотрю из окна,
Как уныло гуляет река...

На листьях любая пылинка,
Заросшая ли вскользь тропинка -
Все сердцу мило... Все родное!
Прощанье мне с вами - больное.