Вакула калядует

Юрий Николаевич Горбачев 2
Акула мне в ребро,
когда я не Вакула,
за черну девки бровь
накалядую куль я!

Морожена сома
пусть сунут мне-пустое,
знай, прибежишь сама,
ведь дело не простое.

С чертями в прорубях
для парубков привада,
когда не старый лях,
тогда твоя отрада.

Горилки с табачком-
да лунный круг, как харя,
бочком к тебе, бочком,
ведь я тебя кохаю.

Те проруби-глаза
твои, краса- дивчина-
ой, проподаю зараз,
хоть вроде, пили чинно.

Смотри - в мешке карась
да окорок -дубина,
когда по морде- хрясь,
тогда , знать , полюбила.

Горит моя щека,
как чугунок в печурке,
еще терплю пока,
но поцелую..Чурку...

Намазали бровей
да глаз, да пухлых губок
такая вот бравада,
вот это нас и губит!