В любом прощении есть истина святая...

Anatoli Popov
В любом прощении есть истина святая....
За многоточьем будет запятая,
Конспект всегда уйдёт в макулатуру,
И ты поймешь, что жизнь держал за дуру,
А стрелка маленькая бегает по кругу,
Когда большая  встала от испуга...

Поймешь, что поняла:   Oна - никто...,
Что для тебя важнее шапито,
Где все в ладоши хлопают тебе...

....Не забывай о Tрепетной Звезде,
Когда Oна упала, ты поднял....
И сам при этом словно засиял,
Потом внушил, что ты Eё зажёг,
Что только лишь тебя отметил Бог...

А ведь, когда ты спишь, Oна не спит....
Она........ на кухне с Богом говорит...