лажа

Выпавшая Из Окна
бессонные ночи... дни сколотые пустозвоном
пошлейшими путами быта и лажаю лжебытия
не жизнь на кону, серый кокон из грубых волокон
в котором волочишься волоком сам у себя для битья

не лопнут застенки, не вырвется бабочкой нежить
незыблем закон что твердит почивай на своём
а думать мечтать тосковать о не встреченном небе
не стоит... ведь даже болото, прижился, уже – водоём

бессмысленность смыслов и смерть созиданий вдвоём
копанье в навозе... бессонница... клеть заключённая в клетке...