31. Открываем настежь двери

Лидия Гржибовская
 
Открываем настежь двери,
Своё новое счастье ждём,
Мы в него, как в сказку верим,
И куда-то за ним идём...

Наше счастье капризная птица,
Прилетит к нам, повеселится,
А потом к другим улетает,
Видно знает, кто о нём мечтает...

А оно, всегда с нами рядом,
В сердце и в душе у нас,
Обласкать его бы взглядом,
Будет счастье высший классс!