Уходят дни...

Евгения Горская
Уходят дни,а с ними боль,
Нет,время ничего не лечит,
Но то уносит зло с собой,
Что душу нежную калечит.
Она не сможет позабыть,
Хоть и рубцов уже не видно -
Её сумели надломить,
А это больно и обидно
Нас годы учат быть мудрей,
Не доверяться так,как прежде,
И горе делает сильней -
Мы душу открываем реже.