Прости!

Маргарита Гапонова
Прости меня за долгий разговор,
За то, что блеск в глазах я скрыть не в силах,
За то, что сердце рвётся на простор,
А совесть схоронила я в могилу,

Что думаю всё время о судьбе,
И размышляю, где твоё в ней место.
На поцелуй ответила тебе
Во сне – прости! - не я твоя невеста.

За долгой ночью, где тебя в ней нет,
Приходит утро радости и света.
Прости за то, что чувствую ответ
И слышу песню, что тобой не спета.

Прости, что смею взглядом обнимать,
Ловлю удачу, чтобы тебя коснуться.
За то прости, что не умею ждать,
Ещё за то, что не хочу проснуться.