Не слова... а полынь...

Виктория Златовласка
Все стихи - лишь слова перед вами,
Для меня же слова, как ножи,
Я их сердцем пишу, не руками,
Это слезы кричащей души.

Не сочтите их мрачными слишком,
Вы хотели бы ритмы стройней,
Слезы часто мне кажутся лишним,
На пиру у слепых палачей...

Не судите же резко за крики,
Что вам кажутся чем-то пустым,
Для меня это острые пики,
Для меня не слова..а полынь...