Пусть Новый год

Владимир Алексееев
Ведь Новый год предполагает счастье
Но ведь она его вдруг захватила в лёт
И я повенчанный её ненастьем
Свой начал горестный полёт....

Летел над  нашею стабильною Землёю
Надеялся, что это все во сне
Но не ошибся я, ведь стала та другою
Все объясняя мотивацию во сне

Я не держу любимую, ведь снова
Она с надеждою в любви
Ласкает милого, другого...
Кляня прошедшее на яростной крови

1966 год