Верный курс

Дмитрий Карпович
Спешить к тебе не поздно
Под полуночный блюз.
Сверяю курс по звёздам,
Мой самый верный курс!

Мои ориентиры
(смотря, какой сезон):
Весной - созвездье Лиры,
Зимою - Орион.

В сплошном тумане даже
К тебе найду я путь.
Мне сердце курс подскажет,
Коль звёзды подведут!