Январь. Иерусалим

Свами Ранинанда
********************
_______________________________________
На свежем и зелёном, разбросанном везде узоре
_______________________________________

*    *    *




Январь. Иерусалим погружен в мрачное
утро,-
через тучи луч солнечный пробивается
скупо.
Ленивый дождь вновь зарядил невпопад
и вхолостую,
падением шлифуя каменную, всю сонную
мостовую.
Закончив свою работу, данную природой 
вскоре,
поспешно омыл пробившуюся поросль всю
живую.
Оставив каплями, животворящий след на
просторе,
на свежем и зелёном, разбросанном везде
узоре.
Движенье облаков и яркого луча в каплях
отраженья,-
порывом ветер сбросил покров иллюзий на
мгновенья...




*    *    *

Авт. фото Swami Runinanda™. Израиль Иорданит, место спуска Крещения Яшуа, отражение облаков в реке Иордан

Copyright©2011.KomarovA.S.All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 01.01.2011 - KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
_________________________________________
With to the best regards Swami Runinanda™(doctorW)