Рассвет

Рапна
Выбирается ночь из сюжета
      бессвязного.
На ране рассвета
      полоской пластыря белеет день.
Оттенки разные
       сквозь полутень
      хочу я различать,
    но не умею,
Я убегу в запорошенную аллею
    себя искать.
       Не понять.Не догнать
авто неопознанной марки,
что ночью по трассе летит без огней...
Как пусто на ней...
      Пустота - нет ценнее подарка.
 
Мой рассвет уже все рассказал
      и по небу плывут его повести клочья...
И душа - как транзитный вокзал,-
      переполненный, дымный, бессрочный.