Готовность 1

София Бурлакевич
Люди к пиршеству готовы:
Водка, пиво и стакан.
Стол какой-то не понтовый,
Правда, есть еще банан.

Фрукт заморский, для вельможей,
Нам такое не к чему…
Ведь написано на роже:
Жрём ломтями ветчину!

Квасом хлебным запиваем
Горесть выборных листов.
Новый год мы отмечаем
Под надзором ахр_глупцов.

Не впервой нам гнить у лавы,
На которой спит наглец.
Праздник он испортил славно -
Послевыборный трындец!