Голая правда моей любви и первой кандидатки в жены

Сублимация Соккер
Одна  из  типичных  историй  любви,  которых  неведомое  количество!
Жила  в  ЖОЛОБОВО,  Сараевского  района, Рязанской  области  девушка,  в  трудной  семье,  без  отца  БАЛЁКИНА  ВАЛЕНТИНА  МИХАЙЛОВНА.
МЛЯ  ЛЮБОВЬ  И  КАНДИДАТКА  В  ЖЕНЫ!
Читайте  голую  правду!


Я  судьбы  у  тебя  не  ломал!
Не  ломился  сделать  женщиной  в  семнадцать!
К  корабелам  в  ПИТЕР  отправлял!
И  готов  был  ждать  ещё  лет  двадцать!

Худенькая,  нежной  красоты!
Не стремясь  с  ума  сводила  многих!
Выпускница  сельской  школы  ты!
На  РЯЗАНЩИНЕ  из  мест  самых  убогих!

Я  случайно  оказался  там!
Перед  армией, год  после  института!
Физику  читал  тогда  а  сам!
Ждал  повестку  в  качестве  рекрУта!

Брат  родной,  а  жили  без  отца!
Ревновал  сильнее  чем  ОТЕЛЛО!
С  бритвою  ходил  и  без  конца!
На  меня  пустить  грозился  в  дело!

Платье  сжег,  испортив  выпускной!
Кислотой  в  глаза  - чуть  не  ослепла!
А  она,  судьбе  противясь  злой!
В  КОРАБЕЛКЕ  стала  человеком!

Через  год  она  приехала  ко  мне!
А  вот  женщиною  стать  не  согласилась!
Быть  беременною  даже  и  жене!
Не  хотела,  так  и  не  сложилось!

Для другой  построил  я  дворец!
Для  другой  шикарные  машины!
Не  её  детишкам  я  отец!
И  не  ей  дарю  цветов  корзины!

Много  лет  прошло  и  каждый  новый  год!
Душат  меня  слёзы  ностальгии!
Я  не  знаю  плачет  ли  поёт!
Лучшая  из  женщин  всей  РОССИИ!