Одиннадцать...

Сергей Из Вятки
Вот первый день пришел и месяц первый,
Вступил в права, одиннадцатый год.
Вчера, встречая праздник, знали меру,
Детей наетыми, домой «пежо» везёт…

День первый года встретил чистотою,
Без пробок транспорта дороги поражают…
Летим по городу, любуясь красотою,
Снежинками искрит и белизной сверкает!!!

А город спит от новогодней вечеринки,
В одиннадцать минут до дома их довез…
Роняют небеса огромные снежинки,
Морозец ласково румянит щёки, нос…

Желаю счастья и любви, всех благ на свете,
Машу рукой: сын со снохой домой идут…
И счастлив сам, тот миг дисплеем светит:
Одиннадцать часов одиннадцать минут!!!



PS этот стих 111 по порядку на сайте :)