Как сильно хочется радуги

Светлана Селиверстова
Больше я не помню имени,
Я детей не знаю своих,
Скрыта я те'нями синими,
И мечтаний всполох утих.

Я теперь по пояс бо'сая,
Мне терновник песни поет,
Старуха дряхлая, с ко'сою
За окном метелью метет.

Как сильно хочется радуги,
Звезд, ромашек и мишуры,
Но не встать никак мне на но'ги –
Считаю на нет свои дни...