***

Тигра Серая Полосатая
все как всегда, и праздник новогодний
пришел опять, как много лет подряд...
мечусь в границах завтра и сегодня,
пытаясь тщетно что-то поменять.

быть может, просто вымоталась за год -
нет радости, лишь вновь на вираже...
поэтому и праздник самый славный
не зажигает свет в моей душе.

а может быть, готовится к полету
из куколки, лишь крылья отрастут...
да что там - поздравляю с Новым годом!
а там уж разберемся как-нибудь...

Счастья всем - лишь бы оно не строилось на несчастье другого :)