С Новым Годом!

Спивакова Ольга Анатольевна
Пусть день за днем неумолимо,
Как час за часом – в никуда!
Пусть жизни идет, как будто мимо
И прочь уносятся года!

Но мы, ведь, с вами верим в чудо!
И, вновь несем из года в год
Мы в «никуда» из «ниоткуда»
Волшебный праздник – Новый Год!
И каждый год мы, словно дети,
Чуть замирая, не дыша,
Желаем скромно, чтоб на свете
Жизнь наша сказкою была.

Нам в этот день не нужно маску
«Серьезных взрослых» надевать!
Мы верим в чудо, верим в сказку!
Так что ж еще вам пожелать!?

Я пожелаю, чтобы «Заяц»
Весь год вам не давал скучать!
А «Кот», мурлыка и красавец,
Не забывал оберегать!

Желаю звезд вам ярких-ярких!
Желаю море вам любви!
Желаю чтоб, среди подарков,
Сердечко чье-нибудь нашли!

Желаю счастья и здоровья,
Чтоб удивлялся вам народ!
Ах, да – Хорошего Застолья!!!
Звенят бокалы – НОВЫЙ ГОД!!!