899 Воркута- 67 параллель

Надежда Налетова Воронкова
(песня группы)

На  этой  параллели,  как  и  всюду,
Закаты  и  рассветы  хороши.
Там  с  давних  пор  живут  лихие  люди
С  размахом  чистой  северной  души.
Природа  поступает  очень  мудро:
Людей  на  прочность  здесь  она  пытает.
Там,  за  Полярным  кругом,  каждым  утром
Любой  увидеть  солнышко  мечтает.

Припев:
Морозы  здесь  цепляют  мёртвой  хваткой,
Метель  заносит  напрочь  все  пути.
Ребята  с  воркутинскою  закваской,
Легко  по  белу  свету  нас  найти.
Есть  место  в  Интермире  виртуальном,
Где  встретиться  нам  пара пустяков.
В  «67» - ю  все  спешим  реально,
На  пульсе  держит  руку  Сусляков.

У  нас  в  глазах  Сияньем  отражаясь,
Край  северный  живёт  в душе  всегда.
Мы,  с  Воркутой  навеки  расставаясь,
Мечтаем  возвратиться  иногда.
Здесь  силуэты  шахтных  терриконов
С  «рубинами»  над  вечной  мерзлотой
Вписали  в  сердце  наше  свод  законов –
По  ним  живём  и  за  67 – й.

Припев (повторяется)