А вчера

Ида Вагнер
У.В.
А вчера был ненастный день,
Но с тобою тепло, уютно.
Я любила гулять в метель,
Целовала тебя попутно.

А вчера сжала сердце боль,
Обожгла на ночном вокзале.
Не хотела идти домой,
Понимала, что жизнь украли.

А вчера ты писал: "люблю",
Я тебе отвечала: "тоже!"
Если хочешь, я повторю,
Но не стану тебе дороже.

А вчера ты совсем умолк,
Больше не было, ни словечка.
Ты с другою хорош, как Бог,
У меня на руке колечко.

А вчера еще были- мы,
А сегодня - поодиночке.
Не дождаться мне вновь зимы,
А тебе не увидеть дочку.

А вчера выпал первый снег,
Но растаял под солнцем юга.
Нелегко быть в разлуке век,
Но со мной ты всегда, да вьюга.
     2011год