Просто... пришел... новый год

Сергей Галерник
Тихо спящий
В больничной кровати,
То ли сон,то ли явь...то ли дым......??
Где-то в небе летали картины,
Вспомнил жизнь, и как был молодым..)))
И послушно так тело дышало
Аппаратом души ИВЛ..
Вспомнил детство,минуты свиданья,
Все что в жизни доделать не смел....
Пролетали картины былого,
А на улице снег да метель.....)))
Да всевышние силы природы
Без желанья готовят постель....(((
Отлегло.....?Да.,всегда попускает..!
Что же так суетится народ....???
Просто-праздник.........,
А он-умирает...........(((((
Просто снова пришел новый год.......(((


(рано утром вызвали в реанимацию к больному.......)