Ясно

Константин Подольский
Временами, ощущал себя полным дураком.
Подобно тому заблуждению, что я не глуп.
На людях делал вид, что все хорошо,
                но тайком -
Слезы лил, обижался, что Бог на счастье так скуп.

Прижимая уставшие колени к груди,
В эти долгие ночи никак не мог уснуть.
Я метался в мыслях, пожирая себя изнутри,
Совершенно не зная, где искать всего суть!

И вот, когда отчаялся и перестал чуда ждать,
Когда смирился все бросить и навсегда уснуть.
Яркий свет меня как - будто сжег, - дав жизнь опять!
За мгновение дал возможность свободу вдохнуть!

Теперь ЯСНО(!), ради чего стоит жить больше века!
Почему нужно жить открыто, свободно, любя.
И я понял, что не Бог создал человека,
А человек создает Бога -.. внутри себя!