Багряная осень

Валентина Белевская
Наступила багряная осень,
Небо хмурое дождик сулит,
Ветер листья как письма разносит
Незатейливых слёз и обид.

Жизнь торит нам тернистые тропы,
Вслед за годом спешит новый год,
Вёсны мчатся всё чаще галопом,
Только осень к раздумьям зовёт.

Неба грустного редкая просинь…
Шумно в парке снуёт вороньё…
Наступила багряная осень,
Наступила на сердце моё…

Октябрь, 2010 г.