Благодарю!

Константин Подольский
Ты открыла глаза мои - закрытые.
Открыла,..
          В буквальном смысле Собой!
И я сижу, такой весь -
В позе лотоса,..
                И наслаждаюсь тишиной.

Ты помогаешь верить в светлое!
Ты помогаешь,..
               Всей своей душой!

Я безгранично(!) благодарен Господу!
Что на земле,,,
               Есть человек такой!