Почём крольчатина?

Александр Преснов
Итак, с Новым годом! Почём
Крольчатина ваша? Берём!
Российская? Слава Отчизне!
Обвес - это наш образ жизни -

Отвесьте-ка мне килограмм...
Лукавить не надо, мадам.
И нету кило в этой тушке.
Куда делись лапы и ушки?

Кому - что... Народ, налетай!
Игрушки детЯм покупай!
Любые гирлянды, хлопушки.
Одежду, перины, подушки...

Оружие, соль, наугад, -
Россия - хватай всё подряд!
Как не было рынка - так нету,
И есть лишь базар разноцветный!


Акро-палиндром: И кро-олик - кило? - Орки!