Солги...

Очеретина Ирина
Когда пробьют куранты Новый год, и суета уступит место лени,  к тебе притихшей кошечкой прильну… пока шумит и празднует народ, устроюсь мягко на твои колени, свернусь калачиком и на часок засну. В такт волосам, что под твоей рукою о нежности и ласке прошуршат, вдохну еловый свежий аромат, расслаблю спину и глаза закрою, волною неги увлекаясь не спеша, переплыву в январь. За окнами зима как будто… только врут календари, и мир перевернулся в самом деле. Магнитные сместились полюса к экватору весны. Мой милый, повтори слова любви, что дрёмой новогодней пролетели. Солги… что ты… что искренне… сказал...