В огне противоречий суждено пройти нашей вечности

Савина Катерина
По проводам осколки ритма, выжигая счастье.
А в рукаве - забытый туз козырной масти
Нетленные строки уже не имеют власти:
Не просто так  в глазах у демона застыла ярость.

Утопали города в вечных войнах кровной мести...
Теряя верных друзей, но слепо защищая честь,
Мы не в силах  контролировать жестокости всплески.
В огне противоречий суждено пройти нашей вечности...

А, коли канула в Лету вечность, бери в руки меч,
Выкашивай орды нечисти, не давая осечек.
Взвали свой крест на плечи и тащи в бесконечность.
У тебя нет пути назад, как нет шансов у человечества...

Твоим судьей будем небо вечное, наставником - ветер.
Придет время и уйдешь ты вдаль по Пути Млечному.
И, если вызов бросаешь верной смерти навстречу,
Возможно, именно тебе  суждено стать следующим...