Моя муза

Григорий Соло
Моя муза, привет, ты приходишь опять
Я не вижу тебя, но я знаю - ты здесь
Ты со мною всегда в одинокие дни
Ты лотаешь игрой мои душевные раны.

Ты все чувства мои понимаешь без слов
Обрекая их в песни, стихи и слова
Ты ревнуешь меня к бессовестным дамам
Оставаясь моею вечной невестой.

Ты прости мне метания по юности злой
Я был молод, горяч и порой слабоволен
Я не мог найти дом, сочинял про любовь
Я хотел быть любим, но не мог быть как все.

Я все тексты писал, восхищаясь тобой
Ты давала надежду, любовь и страданья
Как легко мне с тобой оставаться собой
Забывать про других и не думать о грустном.

Я всего лишь ребенок, казавшийся взрослым
Я поставил на жизнь, ну а выпала смерть
Что мне делать сейчас и куда мне идти
Только ты мне, родная, сможешь помочь...
 
Моя муза в любви я тебе  признаюсь
Я клянусь быть твоим до смерти своей
Я не верю другим, я люблю лишь тебя
Так прими же меня, обними и прости...