Не поэт

Олег Карелин
Пустопорожние смешливые писульки,
Вне-вдохновенность, блеф, самообман,
Экспромтные сырые торопульки,
Огрехи, рефлексия, ложь, изъян,
Обилие ненужных слов и строчек,
Бег по верхам, зыбучих строф бархан...
И классик взглядом упрекнёт: - Сыночек!
Ты не поэт. Всего лишь... графоман.


            01.01.2011 г.