У старой шхуны

Виктор Перелома
Закат пылает кумачом,
А волны тихо шепчут песни,
Мир, подуставший знойным днем,
Прошедший день проводит в вечность.
А мы стоим на берегу,
У старой почерневшей шхуны,
И слышим как проказник бриз,
О чем-то личном шепчет дюнам.