Снежная

Запах Из Головы
Тускло как-то,за занавесками тьма?
Солнце устало греть наш мир и пошла,
Луна на место прежнее.Сменив своего брата раньше прежнего.

Свечка плавится,воск в шарики превращается.
В ладошах теплых и сон улучшается.
В спокойствие и в разлуке.От частого использования звуков.

Молчание толкает на отчаянье.
Свечка догорает,а он все читает.
Глаза сухи.И нет обратного пути.
Книжка завладела и одолела,
Злые помыслы.

Деревянная посуда.
Пошлина на свет.
Вечерние утренники.
Столовый трафарет,
Для лепки фигурок.
Это поэзия.
Навивает претензии.
Перо пишет,
А я не слежу за своей деятельностью.


Открытка с поздравлениями,
Пляшет и поет.
Пытаясь донести до нас , что
Новый год мол вроде.
А мне кажется что он уже не в моде.

"Эх,разденусь да прыгну в снег!"
Теперь над этой фразой смеется весь наш цех.
Снег-мифическое слово.
Был где-то до рождества христова.

Стоит под дождем посланник небес.
Те которые находятся чуть выше того холма.
И молвит он для народа,-"У нас,
Регрессировало производство тумана.
Не чем теперь нам товарищи жители,нагнетать на ваши дома.
Тоску,Мрак и прочею Ахинею.
Так что извините.Не сдержать мне огорчения.
А вы продолжайте пилить спиленные деревья."