Сказка

Андрей Ушаков
Сказка ледяного царства,
Очарован мир тобой.
Все деревья в дивных глянцах,
Не похожих ни на что.

Умиляющее буйство,
Но страшащее собой.
Бриллиантовое чувство,
Блеск повсюду не живой.

Но достойно это время,
Быть рисовано в холсте.
Для деревьев тяжко бремя,
Рвутся ветви в высоте.

Гололедные явленья,
Повсеместно тут и там,
Создают телодвиженьям,
Неприятность,бац и там...

Подскользнулся и расшибся
В красоте заворожен,
А потом уже лечиться
Будешь долго ой йо йой...

Все равно я очарован,
Этой дивной красотой.
Ведь не каждый день колдован,
Замерзающей водой.

Ледяное царство в сказке,
Сказка былью стала вдруг.
Не в какой-то там раскрасске,
А сегодня,здесь и тут.
27.12.2010г.   У.А.В.