С новым годом!

Виктор Платов
Старый  год на планете нашей
Стал минутами исчисляться.
На часах на кремлёвской башне
Стрелки сходятся к цифре двенадцать.
   Что же вам пожелать, как ведётся,
   Всем планеты Земля народам?
   Пусть спокойно вам всем живётся,
   Мир пусть будет над каждым домом!
Пусть беда в вашем доме  - редкость,
Пусть друзья в вашем  доме – часто,
Да минует вас злобы едкость,
Горизонт ваш пусть будет ясным.
   Пусть дороги у вас  - прямые,
   Только лёгких дорог не желаю.
Будьте счастливы , люди простые,
Дорогие мои земляне!

        1979