Joulun Enkeli - Ангел Рождества

Кира Диркс
Я представлюсь тебе своими ясными глазами,
Этот год позади, но не окончен роман.
Я покажу тебе свой океан
Любовью, стихами.
В минорной гамме.
Я ночью явлюсь в твой сад
Средь двух колесниц,
И в тёмной одежде построю все карты в ряд.
Сойду ниц.
Открою глаза, чтоб почувствовать этот пейзаж.
Прекрасные розы ранят шипами.
Венками
Ранит повести временных лет блажь.
Но здесь - всё открыто, и я не смогу уйти:
Хочу услышать любовь,
Увидеть вновь.
Я стану крепнуть и жить, чтобы дух обрести.
И в вышитом солнцем мире, тепло храня,
Встречаю тебя лучами души рассветной.
С тобой делюсь одною мечтой заветной:
Будь со мной, ангел. Люби, береги меня...