Две стороны жизни

Куранов Егор
Две стороны жизни, живущие в сердце,
что мечутся между собой.
С любовью отцовой, живущей в сторонке
           И ненависть с злостью в другой.

Убивший надежду, живой, да без сердца,
Отец нам, да пьяный палач –
Жизнь - не жизнь.
           Разве так нужно нам?

Нам страшное при виде, но всё же мы терпим.
Вернётся, я верю, всё всё
Он будет жалеть, жалеть, но для виду.
           Он просто отсрочит тот день.
 
Мы будем скрываться, скрываться от жизни,
В итоге вернёмся назад.
           Нет конца, значит так нужно нам.