1 Января... Прогулка

Татьяна Деглина
Изгибы праздничных деревьев,
Вальсирующих в тишине…
Летящий мимо тихий снег…
Застывшее в пространстве время…

Но лишь заступишь за порог
Уснувшего под сказку парка,
Сорвется с горки возглас яркий
И время брызнет из-под ног…