Усталый новогодний стих

Несвик
Есть у этого зимнего мига
Несусветная куча названий
И понятная, впрочем, интрига -
В полночь ждать исполненья желаний.

Мы живем, как усталые дети,
Без особых надежд и волнений...
Но я вновь достаю твой портрет и,
Загадав, буду ждать исполнений...