Ничему не удивляемся

Людмила 31
Да, в последние вот годы
Ничему не удивляемся,
Даже если Деды Морозы
На свой конгресс собираются.
У каждого - свой имидж
И Снегурка,
И каждый знает Истины зерно:
Когда на улице мороз крепчает лютый,
Он - Дед Мороз - к тебе стучит в окно
И поздравляет снова - с новым годом!
Он отсчитал уже секунды и минуты,
И вот теперь сегодня, как всегда,
Я вместе с ним всем говорю:
Как круто!
Я всем желаю счастья и здоровья,
Благополучия на долгие года!
И не считайте годы, что мелькнули
На самом деле годы - ерунда!
На самом деле - главное:
Душа, что родилась на свет
Для света.
И если этого не понял, не спеша
Подумай просто, дело ведь все в этом...