О вреде курения...

Эдель Вайс
 


                МНЕ  ВСЕ  ТВЕРДЯТ:

                КУРЕНЬЕ - ЯД !

                ОН  ЛОШАДЬ  УБИВАЕТ !

                СИЖУ  В  ДЫМУ

                И  САМОМУ

                ТАК  ЛОШАДЬ  ЖАЛЬ  БЫВАЕТ !!!