В тебе самой сокрыт прогресс!!!

Сохам Арам
01-01-2011 22:00


Здесь СеМя отражение БяТе,
Оно расТеТ благодаря БеСе!
Поток поднялся но ЗаСнул,
И стороной в ту часть спрыснул!!!

Все внутрь овала ты сВеди,
И краски чрез себя пусТи.
Цветы, спирали ощути,
И правильно их разМести!!!

ОНИ уж рядом Здесь стоят,
И дружно о Себе криЧат!
Их ощутить способна Ты,
Они в пространстве между БЫ!!!

Дыханием Все оЖиви,
Наполни Им сои цветы.
Спирали раскрути полней,
Соеденится Семь ПоЛей!!!

А каждый символ или штришок,
Имеет свой тот ГоЛоСок!!!
К нему с посланием спеши,
В своем соЗнании скажи!!!

АРХОР ТУ МАНИО ТУ АТ,
ЦВААНИ ХАРИ ТИНХУ ХАТ.
ЭНГИО ТРИЙНЭ ТХЭО НГЭЙС,
В Тебе Самой сокрыт ПРОГРЕСС!!!

по рис: