***

Виктор Витиско
Один,в безбрежном океане,
В толпе снующихся людей,
Я становлюсь как все, живу в тумане,
Простых обыденных идей.
 
Секунда-миг и год проходит,
Все улетает в никуда,
А время ставит над всем этим,
Печать пустого бытия.