***

Алёна Шкляева
я так и не увидела тебя спящим
ты почему то просыпался до
мы встретились в год уходящий
не хочу подводить итог

и целовал мои глаза закрытые
обнимал мой расслабленный стан
еще голодны друг другом не сытые
а за окном снежный туман

пальцы тонут в сигаретном холоде
замерзшие ноги грею об твои
а мы безумцы как мы молоды
в этот новый год на двоих.