Туман ночью

Андрей Виреев
Золотистый зефир
Ярко-сладко хрустит,
На тарелке молочной,
Блеклой словно эфир,
О поверхность разбит.
Так и небо ночное
Тишиною звенит;
Россыпью звездной,
В лунной глади полночной,
Серебристо-неточной,
Наши взгляды манит.