Опять нет сил

Илья Коньков
Прости, опять нет сил
Всем говорить, что я люблю.
Всем говорить, что я любил,
Что я в пути, опять иду.

Прости, опять нет сил
Мне говорить, что ты - судьба,
Что я себе судьбу творил,
Что я ещё люблю тебя.

Прости, опять нет сил
Забыть тебя, твои глаза.
Как только душу не просил,
Но знать опять моя беда. 

Прости, опять нет сил
Мне вспомнить то, что было с нами,
И вспомнить всех, кто так не мил.
Печать, клеймо в себе оставить.

Прости, опять нет сил
Раздвинуть грани всех эмоций, 
И я в себя с тоскою лил
Из сердца кровь, из лёгких воздух.