Утро 2011

Александр Бердников
Всю ночь гремело, грохотало
Рвалась в рыданиях ЗИМА.
А может -ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ?
НЕТ! посходили все с ума!

И вседозволенность лихая,
несовершенных детских рук,
Неслась по празднику ломая,
Круша ,не зная прежних мук.

А старики, молясь в квартирах,
С больной ," разбитой " головой.
Старались верить обещаниям
Что ПРЕЗИДЕНТ дал в час ночной.

НУ ЧТО? Одиннадцатый- здравствуй!
Я знаю, что ты всем принес.
И то что двадцать лет растили,
Под роспись, получи навоз!