Гость

Эльвира Поздняя
Настанет час, когда умолкнут речи,
И каждый станет думать о своём,
Осушат слёзы праздничные свечи,
И шаль попросят зябнувшие плечи,
Задремлет отшумевший шалый дом...
Казалось, больше никого никто не ждёт…
И вот тогда приходит…
                Новый год…



С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ!!!